НЕТ НЕ ВСЁ

НЕТ НЕ ВСЁ
( Песня - " Обида или комплимент ")
 
Вот и всё?
..................... Не бывает такого!
Вот и всё?
..................... Мне тебя не забыть
Вот и всё?
..................... Повстречаемся, снова
Вот и всё?
...................... Продолжаю любить!
 
Нет, не всё!
************* Мы исправим ошибку,
Нет, не всё!
************* Ты - и только моя
Нет, не всё!
************* Я увижу улыбку -
Нет, не всё! -
************* Есть и ты, есть и я!
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116070202869