КРИК ЧЕЛОВЕКА

КРИК ЧЕЛОВЕКА
( А. Пугачёва - Крикну, а в ответ тишина )
 
Любой из нас способен говорить
В беседе и слова произносить ,
При разговоре интонацию менять
Тем самым свои чувства выражать !
***
В общении настроение меняется
И чувство по - другому выражается
И мы уже кричим не зная меры ,
Но в чём причина ? Есть примеры -
***
Кричат - от чувств, от их избытка
Или, когда беда ! От горя - пытка !
*** Услышат ли те крики Небеса ***
Прольёт слепой дождинкою слеза
Кричат от чувств любовной страсти,
Кричат, при встрече слово "Здрасьте!"
Кричат, рыдают и при расставании,
Неумолимая разлука ждёт свидания !
Когда кричат и плачут с горя дети,
Где есть беда большая на планете
Их мамы гибнут у детишек на глазах
И не унять им утешения в слезах !
***
Крик - это безысходности предел -
Им человек владеет и владел !
****************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116070504886