ВСЁ ЖИВОЕ - ОСЕНЬ ЖДЁТ
( фото - цветы - Флоксы )
Зажечь зарю, чтобы горела
Роса блестит, пока созрела
Я соберу её с листа -
Она и есть - та чистота !
***
И разбудить ленивых пчёл ,
Летите ! Август не ушёл
Ещё цветение живое -
Бутонов пение хоровое !
***
И Флоксы мило распустились
По гамме их цветы открылись
И белый, розовый, бордовый ,
А в завязи какой -то новый !
***
Прохлада утра поменялась -
Прогрело Солнце, постаралось
Мой сад доверчиво цветёт -
Но чувствется - осень ждёт !
*********************************
Дёмина Галина 16. 08. 17 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081602586