ГЕРМАН.
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ГЕРМАН.
Жила ты как солнце, сияя для всех
Тобою мы все наслаждались
Неповторимым голосом пев
Всегда, всех собой чаровала.
Твой голос как бархатный сон увлекал
Сердца и души лаская
Зал аплодируя стоя, стоял
А браво не умолкало.
Тебе подносили горы цветов
Ласково им улыбаясь
В глазах сияла жизнь васильков
Многие не замечали.
Что угасает в цветах соловей
Радость, даря через силу
И, что даётся с трудом она ей
Анне Герман милой.
Спасибо родная за радость твою
Её ты всегда нам дарила
С великой любовью и нежностью
Всегда о любви говорила.