Тебя , я жизнь , люблю всегда!

Тебя , я жизнь , люблю всегда!
Пишу в стихах свои куплеты
Они чисты , нежны как сон
И лишь любовные припевы
Выносят из избы тот сор.
 
Пришла пора, я всё зачищу
И пыль с мозгов я всю сотру
Души завалы все расчищу
Спокойней может заживу.
 
Мне нужен дом, семья и дети
И думы лишь о них сейчас
Компьютера я забываю сеты
Сейчас родные не до Вас.
 
Ведь стажем жизни я Вас больше
И разум раньше мне пришёл
Тома о жизни значить тольше
Пример простой я Вам привёл.
 
Вот потому скажу я прямо
Вхожу я редко в интернет
Не получил от него Рая
Я не удачливый Валет.
 
И Даму не нашёл в колоде
Была побита королём
Такие игры ведь не в моде
Побьётся и Король Тузом.
 
Побита карты , биты годы
Колода карт осталась той
Лишь изменились мои своды
Приказ от жизни! Ты постой!
 
Валет ведь низкая фигура
И будет битым он всегда
И твоя стройная фигура
В колоде будет не видна.
 
В колоде жизнь , игра на деньги
И нет там нежности , любви
Любви там чувства очень ветхи
Гниют красивые мечты.
 
Вот так я разложил все карты
Азарт пропал, я сник от них
Я вспомнил школьные те парты
Любовь припомнил и затих.
 
Та чистота любви студента
Любовь впервые что дана
Всегда по жизни она крепка
И с высоты она видна.
 
И если что сказал не точно
Простите милые друзья
И многих Вас я знаю очно
Из той плеяды взял тебя.
 
Пол века мы прожили стойко
Не разменял купон любви
Такое ведь бывает редко
Ты на заметку всё возьми.
 
Написан стих и знай он вечный
И суть его всегда чиста
Тот путь прошедший мой беспечный
И эта жизнь мне так ясна.
 
И разум мне твердит так стойко
Другую ты ищи судьбу
Оставь в любви свою ты метку
И доживай ты без тоски.
 
На этом я кончаю стих
Желаю Вам души покой
Меня ты вспомни был, я лих
Так в душу внёс свой приговор.
 
В историю вношу монету
Она чеканилась любя
Не разменяю на копейки
Тебя , я жизнь ,люблю всегда!