Вы отравили душу ядом.

Вы ядом душу отравили,
Но я же им её лечу.
Я рваные клоки сшиваю,
Тонкой нитью спирта.
 
Пусть то не правильно,
Мне самому не мило.
Наверно дьявол нашептал,
Свинячьим рылом.
 
Что чистым взором наблюдать,
Больней за миром.
Всю боль и лож гнилых людей,
И новостей в эфире.
 
Лишь утром плохо от вина,
Трясёт и с силой.
Всё тем же ядом отлечусь,
И снова синий.