Точка отсчёта

В каждой маленькой песчинке
Своя крутится земля.
Даже в маленьких росинках
Свои плещутся моря.
Во всём есть своё начало
Самых главных величин.
Всё рождается как малое
И становится большим.
Так же буковка, сначала -
Слово, строчечка, скользя.
А глядишь, и написалась
Биография твоя.
И весь мир - всего частица
От рожденья своего.
А кругом - моря и птицы,
И всё просто и легко.
В каждой маленькой песчинке
Своя крутится земля.
Даже в маленьких росинках
Свои плещутся моря.
Во всём есть своё начало
Самых главных величин.
Всё рождается как малое
И становится большим.