Ты мой верный путь

Ты мой верный путь
Я люблю тебя в образах разных,
Красоту свою просто не прячь.
И приятны твои мне соблазны,
Только встречу свою мне назначь.
 
Многолика ты, и ты прекрасна,
Глаз сиянье твоих я люблю.
Быть пленённым тобою опасно.
Нам играет в кафе тихий блюз.
 
С тобой рядом, я мерно мечтаю.
И мечты о тебе всё светлей.
В кофе медленно сахар растает,
Мне с тобою быть рядом теплей.
 
Знай, милее ты всех и прекрасней,
Ведь ты верный, надёжный мой друг.
С тобой время летит не напрасно,
Я сотру всех друзей и подруг,
 
Только ты в моём сердце останься,
Смысл жизни мой странен, и пусть.
От смущенья, прошу, не румянься,
Но ты есть для меня верный путь!