Встречи грядущей интрига

Встречи грядущей интрига
Он пишет картину, а ты пишешь книгу,
Пусть вы разные, но, вас связало одно.
Предвкушение встречи грядущей интрига
Огонь в ваших сердцах, знай, зажгла всё равно.
 
Он ночами не спит, с ним не спишь ночью тоже.
И ты хочешь прочесть души строки его.
Ему нравишься ты, твоё тело и ножки,
Не унять в серой комнате ночью тревог.
 
Для тебя он творит, но, что дальше – не знает.
Календарь повернёт не по дням – по часам.
Для него ты есть всё, это он понимает,
И скучает он, Ангел, по милым глазам.
 
Ты позволь ему лишь все ошибки исправить,
Ведь тебя не забудет он уж никогда.
Он тебя выше всех в своей жизни поставил,
Ты пришла в его жизнь, лишь поверь, навсегда.
 
Для него, как маяк, глаз твоих свет волшебный,
Освещает ему путь среди серых скал.
И твой голос важнее бальзамов целебных.
Он своё веское слово пока не сказал.
 
Он пишет картину, а ты пишешь книгу,
Между вами есть общее что-то, пойми.
Предвкушение встречи грядущей интрига
Говорит: Его чувства, как данность, прими!