Обломки душ

Запах гнили- растет лишай.
Даже время застыло в муке,
Рот глотал пожелтевший чай,
Издавал ледяные звуки.
 
Плыл рассвет в кровяной росе.
Старый луг запятнал экземой.
И запутался в колесе,
Однорогий плешивый демон...
 
Распозлась как миазмы лжи,
Ткань заплечной его котомки .
Закричали: - " Скорей бежим"
Искалеченных душ обломки...