А там, за краем суеты

А там, за краем суеты,
Поля.
И в тех полях- цветы.
А там, за краем суеты,
Покой и светлые мечты.
А там, за краем суеты,
Там буду я.
Там будешь ты.
 
Мы, взявшись за руки, пойдем
И полевых цветов нарвем.
И два венка себе сплетем,
И будем счастливы вдвоем.
 
Нарушим в тех полях покой,
Спугнем туманы над рекой.
А утром-
В лоно суеты
Вернемся вместе:
Я и ты.
 
И если вместе я и ты,
Вдвойне исполнятся мечты!