Не люблю!

«Не люблю!-
Шепчу как заклинанье,
В сотый раз от клятвы отрекаясь-
Позабуду, кто ты есть такая!
Изгоню из всех воспоминаний!»
 
Не изгнать,
Не отшептать, похоже:
Сколько не было б вокруг прохожих,
Даже взмах ресниц
В толпе узнаю…