О, как твоя рука нежна
О, как твоя рука нежна.
И как томят прикосновенья
С минуты самой пробужденья,
Весь день.
И даже среди сна.
До стона, до изнеможенья.
Губами слезы осуши.
Шепни безумное так, чтобы
Поверить я была готова,
Что это крик твоей души,
Услышав три заветных слова.
О, как твоя рука нежна.
И как томят прикосновенья.
Мне важно чувствовать и знать:
Ты рядом каждое мгновенье.
Губами слезы осуши,
Шепни безумное так, чтобы,
Услышав крик твоей души,
Ее обнять была готова…