Сохранили

Моей Птице.
Ты приняла таким, какой я есть,
Три главных слова:
"Любовь", "достоинство" и "честь",
Их так немного...
 
Но сохранить их удалось
Лишь нам двоим.
(Все остальные спали врозь.
Не со своим).
 
И я приму тебя любой,
(Я повторю)
В дичайший холод или зной
Тебя Люблю!