СОЛНЦА ЛУЧ

СОЛНЦА ЛУЧ
Я Солнца луч тебе дарю,
скорей его в сердце впусти,
прошу тебя я и молю,
ты только, милый, не грусти!
 
Ты посмотри, как Ночь нежна,
мерцают звёздочки вдали,
от чувств пьяна, даже Луна,
пусть будет Ночь полна Любви!