О жизни.
Почему же ,почему же
управляют все бандиты
государством в нашем мире.
Разве права им дано.
Им по праву всем сидеть бы
в отдаленных так местах.
И задуматься о том чтоб не творили чудеса.
Чтоб по совести жилось им,
чтоб не лезли на ражон.
Чтоб по тихому все было,
чтобы просто не о чем.
Пусть прочувствуют ту слабость
как живет людской народ,
как им пищи не хватает,
как не спится им порой.
Пусть поймут как трудно людям
в этом мире всем прожить.
Хоть бы чем то помогли бы,
хоть зарплаты б подняли.
Чтобы пенсии хватало
старикам на все,
чтоб богатые все были,
было бы всем хорошо.