Игры в жизни.

Вся жизнь на шахматной доске.
А люди пешки все по ней в игре.
Но есть и короли и королевы
которые всем правят миром там.
Готовы всех расставить по местам.
Ладью поставим мы вперед,
слон пусть идет диагонально,
а конь походит буквой Г,
а пешки прямо,прямо.
И вот стоим на той доске
и ходим как фигуры в той игре.
Всю жизнь вот так живем мы в играх
и правят нами короли.