Мой край.
Мой край зеленый,расписной.
Живу в своем краю я.
Он мой родной,он мой герой,
хороший мой и славный город.
Он так красив,природою богат,
здесь и зверушки есть и рыбу можно половить,
грибов набрать в лесах.
Мой край по своему красив в любые времена.
Сибирский край -Новосибирск живи и радуй нас всегда.