НЕ БРОСАЙТЕ СЛОВ НА ВЕТЕР

Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
И не цепляйте сердца струны,
Не то окажется во мгле.
 
Ведь разуверится в любови
На всю оставшуюся жизнь.
Коль нет любви, то и не стоит
Слова "высасывать" из лжи.
 
Не стоит слов бросать на ветер.
Они имеют тоже вес.
Свою любовь когда-то встретив,
В ответ пошутит с вами бес.
 
Всему свое на свете место,
Поступков, слов круговорот.
И всем давно уже известно,
Что кара каждого найдет.
 
Люси Камли
 
16.08.2017