ЛАБИРИНТ

Моя любовь, как в лабиринт,
Зашла в логический тупик.
Твоя любовь, как белый бинт,
Заглушит мой сердечный крик.
 
От ран любви лишь ты один
Способен излечить меня.
Но вот беда - не любишь ты.
Погибну неизбежно я.
 
Люси Камли
 
16.08.2017