Молитва перед едой. Рифмоанекдот

Молитва перед едой. Рифмоанекдот

Аудиозапись

«Отрок, ты молишься перед едой?» –
Батюшка Вовочку спрашивал страстно.
Тот отвечал, покачав головой:
«Нет, моя мама готовит прекрасно!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.