ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ

ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ
Дорога шла извилистой тропою,
На ней случались островки любви.
Мне случай встречу подарил с тобою,
Когда в тумане сбился чуть с пути.
 
Река несла куда-то в неизвестность,
Мы вместе не считали наши дни.
Судьба за нас вписала неизбежность,
А водопад дарил часы любви.
 
О, сколько дней прекрасных я запомнил,
Минут улыбок я в глазах твоих.
Последний день, лишь все никак не вспомню.
Растаял остров, послан в дымку стих.
 
С тех пор витает низко над землею,
Все ищет след на островках любви,
И вечерами кажется порою,
Что островок Надежды не найти…
 
Nikvoron 23.01.2017