СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО

СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО
От взгляда сердце вдруг кольнуло,
И дрожь, откуда то пришла.
В комок, зажавшись, улыбнулась,
С трудом, но встречу прервала…
 
Что же встревожило, не знаю.
Возможно, женское чутье,
Нервозность может, замечаю
Иль глаз хрустальных острие.
 
С ним познакомилась случайно,
Учтив, галантен, робок был.
Как пережил непониманье
Своей любимой — говорил.
 
А, голос ровный, все сильнее…
Себя он слушать вынуждал.
Игру, затеяв чуть позднее,
Всего внимания желал…
 
Играл, то жестом, то словами,
То телом страсть изображал,
И в тишине зловещей пламя
Свечи дыханьем сотрясал…
 
Не объяснить, откуда холод,
Вдруг, пробежался по спине.
Возможно молодости голод,
Коснувшись, передался мне...
 
Пивной напиток и не крепкий,
Он понемногу отпивал,
И неизвестные таблетки
Все чаще им же запивал…
 
Nikvoron 19.10.2018