Ты трепетна в его объятьях

Ты трепетна в его объятьях
Ты дрожишь, как струна, от касанья.
И твой трепет он чувствует, знай.
В помутнении лёгком сознанья
Строки книг своих перечитай.
 
Как огонь, он горит в твоём сердце,
Ты устала от странных тех чувств.
Для него отворила ты дверцу
В тех отчаянных, сложных минут.
 
Он пришёл в твою жизнь, чтоб остаться
Лёгким ветром, что нежно тебя
Обовьёт, и касаньем повеет,
Не отпустит тебя от себя.
 
Он огонь, и тебя он желает
Пленить страстью своею вовек.
До конца твои слабости знает,
От суеты совершил он побег.
 
Он бежит лишь к тебе, понимая,
Что такой как ты, он не найдёт.
Ты его овладела сознаньем,
Ваша встреча всё ближе грядёт.
 
Ты трепещешь, Ты словно в объятьях
Того парня, мечтою что был…
Лишь осталось надеть тебе платье,
Чтоб вовек образ твой не забыл!