Ответ поэту - Светлаков Лев - ХОЧУ
ХОЧУ
******
Осенью хотеть хочу!
По утрам икру мечу,
Днём хочу, чего не знаю,
Только от томленья таю,
Вечером, благослови,
Задохнуться от любви!
Ночью я кричу:" Хочу!",
Утром вновь икру мечу!
**************************
Светлаков Лев
Есть желание - хотеть,
Есть умение - уметь !
Что со мною происходит
Та "ХОЧУха" с ума сводит !
❤ ❤
Есть ещё и день, и вечер,
Утро с ночью - я замечу
В это время так хочу -
Так хочу, аж хо - хо - чу !
❤ ❤
Всё возвратно и приятно
Состояние понятно ,
Ты, "ХОЧУха", появись,
А не то пройдёт вся жизнь :))
*************************************
С добром и улыбкой моему другу -
Дёмина Галина :))