ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ НАСТУПАЕТ

День ГОСПОДЕНЬ наступает,
Из дали уж виден Свет!
Пусть об этом все узнают -
Это сын наш шлет привет!!!
 
В прошлой жизни вохристовой
Гнались Звери вслед за мной,
У скалы зажав в оковы.
Сын был в животе, родной!
 
Ему было лишь шестнадцать
Новоявленных недель.
Он чуть-чуть лишь шевельнулся.
Но прервал две жизни ЗВЕРЬ!!!
 
А теперь он там - На НЕБЕ
Счастлив бешенно за нас.
ОН - ВЕЛИКИЙ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ***
НАС ОТ ЗЛА ЛИХОГО СПАС!!!
 
МЫ ЕГО НА СВЕТ ПРЕДЪЯВИМ
ПУСТЬ ЛЕТИТ НАШ ГОЛУБОК!!! ***
РАЙ На ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ОБЪЯВИМ.
Скоро уж придёт тот срок!