ВСТАЁТ АВРОРА!

Растопим холод Души,
Сердце внутри забъётся.
Пламя - не загаси!
Сторицей Пламя вернётся.
 
Любишь - смотри в глаза,
Не опуская взора.
В них ТОЛЬКО - НЕБЕСА,
СОЛНЦЕ. ВСТАЁТ АВРОРА!
 
Будем мечтая - любить.
Будем любить - мечтая.
Счастье, - не охватить.
Нет в нем конца, ни края!
 
10.07.98г.