Вся наша жизнь игра.
Вся наша жизнь игра.
А люди в ней актеры.
Играют каждый свою роль,
То роль смешную,то не очень.
То он шофер,то он герой.
Как только вечер наступает
закончена игра,потухли свечи,
маски сняты,жизнь стихает,
закрыт театр до утра.