Любовь нашла... и секс

Казалось мне: я всё о сексе знаю,
Но мне сказал мой чёрный человек,
Что в нём я ничего не понимаю
И лучше мне скитаться одной век.
 
Не соглашаюсь я с таким раскладом:
Любовь нашла и изменить ей не могу.
Я не расстанусь с сим цветущим садом
И буду в нём, пока дышу, живу.
 
Любовь и секс! Вы - для меня одно.
Отрада в вас и вечное желанье!
Пусть оттолкнёшь, но мне не всё равно:
Готова я на муки и страданья...