МЕСТЬ

Месть - это лезвие двуручного меча.
Кто обнажит его, тот губит свою душу.
Добра не жди, не занимай пост палача!
Не станет легче. Но твой путь она разрушит.
 
Казнить иль миловать... Судить нас вправе Бог.
А нам прощать. Брать нА душу нам грех не нужно.
Не послушание притянет Его рок.
Мудрее будь. Творцу все злодеянья чужды.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117081505929
15.08.17