Доброе утро, мои дорогие!

Доброе утро, мои дорогие!
- Доброе утро! - скажу я себе, как признание,
День начинается мой с позитивных вестей.
Пусть все получится! Пусть все мои начинания -
Оберегают меня от ненужных вестей.
 
Утро чудесное, чистое, светлое, с нежностью -
Манит любовью, добром, где свободы магнит.
Оберегает меня от забот и лихой неизбежности
Счастье моё это доброе утро хранит.
 
Доброе утро! А вот погода - ненастная,
Я улыбаюсь все страхи, печали гоня.
День мне сулит настроение только прекрасное,
Доброе утро - начало хорошего дня!
 
16.08.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117081601801