Что значит для меня Россия?

Что значит для меня Россия?
Россия - ты Ангел, сошедший с небес,
Россия - Величие, Власть и Держава,
Россия - страна величайших чудес,
Россия - любовь, добродетель и слава.
 
Россия - закал для народа и сталь,
Россия - просторы полей и их дали,
Россия - отеческий дух и печаль,
Россия - ты грусть для меня и медали.
 
Россия - тайга, и луга, и снега,
Россия - ты клин журавлей в поднебесье,
Россия - открытые небу стога,
Россия - прекрасная, добрая песня.
 
 
16.08.2017 года