Медовый спас. (С улыбкой).

Я полюбила как-то ненароком.
О, как деньки те были хороши!
Моя любовь не стала мне уроком,
А стала мне поэзией души.
 
Влюбилась в человека молодого
В медовый спас на пасеке одной.
Он провожал до берега крутого,
От берега дорожкою лесной...
 
Гуляли долго, целых три денёчка.
И томный взгляд мне голову кружил.
И волшебством объята была ночка.
Медвяный дух меня заворожил.
 
Сама не знаю, как я оказалась
В плену любви. Кто в этом виноват?
Медовый спас. Его я дожидалась.
Духмяный мёд был только горьковат.