Человек! Как случилось такое?..

Человек! Как случилось такое?..
Человек! Как случилось такое,
что ты вдруг биороботом стал?
 
Свою душу и сердце живое
 
сатане навсегда ты отдал!
 
 
Как ты Русь и Россию предал?
 
Как в ряды ты фашистов попал?
 
Как от веры ты отказался,
 
атеистом поганым вдруг стал?
 
 
Позабыл ты любовь и верность,
 
ищешь только ты прибыль одну,
 
поклонился ты, преклонился
 
и признал самого сатану.
 
 
И несется в роскошных авто
 
биомасса по русской земле,
 
и взирает с небес Создатель
 
о бесславном таком конце.
 
 
О конце человека, что создал
 
Он для счастья, любви и мечты...
 
И слезу со щеки утирает,
 
Сам себе тихо шепчет - прости!