Утром встал, помыл он харю...
Утром стал, помыл он харю
и башку взял причесал,
и зарядку делал долго,
бодрым стал, как аксакал.
Завтрак плотный съел мгновенно
и довольный укатил
на роскошной иномарке
в личный частный свой трактир.
Поработал, пообедал,
отработал и домой,
и весь вечер телевизор
просмотрел с родной женой.
Сытный ужин. Банка пива,
и, конечно, сразу спать,
для того и покупал он
лучшую себе кровать.
Каждый день одно и тоже, -
утро, день, ТВ и сон...
И доволен он безмерно,
и зовут его - гандон.