ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ РЯД ВОПРОСОВ...

ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ РЯД ВОПРОСОВ...
Есть в этой жизни ряд вопросов
ответов на которых нет.
 
И если мы не верим в Бога,
 
то жизнь, как порция котлет, -
 
 
поел, пожил и тут же умер,
 
и смысла никакого нет!
 
Вот отчего у атеистов
 
вместо мозгов лишь винегрет!