МАЯК.
Неужели не чувствуешь ? Ты погас маяк !
Стал не нужен глазам, выплаканным до дна
Я в одиночку пью в баре крепкий коньяк
Но разум упорно кричит: "Ты не пьяна".
Это был просто танец ненужных слов
Я как - то глупо стала смешить богов
Писала много любовных тебе стихов
А ты был одним из призрачных маяков.
Теперь меняю стихи на крепкий коньяк
Но не пьянею, просто глушу боль
Мне говорили, бывают ложными маяки
Они только манят, но не дарят любовь...
© Copyright: Юлия Глезер 2017