ОБЕЩАНИЕ.
Приезжай скорей, какие сложности ?
Все работа ? Про меня забыл ?
Заразилась я похоже безнадежностью
Или ты ко мне совсем остыл ?
Помнишь обещал в далеком августе
Нет не в этом, а совсем давно
Все мечтаю я услышать "здравствуйте"
Но наверно мне не суждено.
А под кожей рук мне вшито имя
Также бьется пульсом на висках
Пересохло в горле как в пустыне
Запечатан поцелуй твой на губах.
Что ты, я не тороплю события
Сколько скажешь, буду тебя ждать
На вокзалах пункт смотрю "прибытие"
И не в силах связь с тобой порвать.
Но мои глаза все затуманены
Слезы в них..., стараюсь прочитать
Но не вижу строчки в расписании
Где написано когда тебя обнять.
© Copyright: Юлия Глезер 2017