ЧУВСТВА.
Вы знали обо мне подробности
Мы столько вечеров проговорили
Отбросила к чертям личину скромности
И виртуально сотню поз мы воплотили.
И чувства откровенными словами
Ложились на холодный монитор
Я тело мысленно пила глотками
Водя в экране бешено курсор.
Но расстояние нам приговором было
И воплотить мы не смогли слова
Не слили мы два тела воедино
Погас экран, а с ним моя мольба.
Мы лишь немного к кубку прикоснулись
И женщина, что знали Вы вчера
Отныне равнодушием захлебнулась
И в виртуальный мир сегодня не пришла.
© Copyright: Юлия Глезер 2017