КУЗНЕЦЫ ПОЭМБУКА.

КУЗНЕЦЫ ПОЭМБУКА.
Мы в Поэмбуке этом кузнецы :
Писатели,поэты,мудрецы.
Одни в Альбоме спорят и живут,
Другие на гора стихи дают...
Кто нас оценит,может попугай ?
-Дуррак,дуррак ? ! Меня ты не пугай !
Как смерти Поэмбука я боюсь,
Сам, без дуэли, лучше застрелюсь.
 
Так может нас оценит воробей ?
- Чик-чик-чирик ! Меня ты не убей !
Я под застрехой лучше посижу,
Пусть клон чирикает,я вам скажу.
А вдруг ворона даст вам высший бал ?
- Кар-кар ! Кар -кар ! Ваш рейтинг очень мал !
В салон другой,пожалуй полечу,
Там вдруг с сорокою звезду схвачу.
 
А вдруг кукушка пустит в конкурс вас ?
-Ку-ку,ку-ку ! Ну разве только раз !
Сюда пущу своих и новичков,
Вот тех,что ходят в конкурс без стихов.
Вчера ожёг крылом меня орёл
- Там кубок Поэмбука,я забрёл.
Ты посмотри,кто будет их читать ,
Комар и Муха и Етёна Ать..
 
Ещё ты посмотри-ка их стихи,
Там многие к поэзии глухи.
Ты их не ешь ! Опрысканы они ,
Но среди них есть проблески - огни.
Но тем огням победы не видать,
И судьям надо тихо отдыхать.
Я улетаю,только не тужи,
Ты пишешь плохо,но друзьям - служи .