НАШИ СТИХИ.

НАШИ СТИХИ.
Стихи из танго вырастают
И в вальсе льются соловьём ;
Они нам душу очищают
Осенним проливным дождём.
Стихи ложатся снегопадом
На одиночество и грусть,
Весенним ярким звездопадом
На пробуждающую страсть.
Они,что солнышко в тумане
Лучами пробивают путь...
Бродячие в степи цыгане,
Их вспять уже не повернуть.
 
А профи здесь не совершенство.
На наших учатся стихах.
Не испытать им то блаженство,
Что в сердце нашем и умах.
Погрязли в зависти и лени,
Им божий дар сей не понять;
Они не встанут на колени,
У них величье - истреблять.
Ах,эти "звёздные" поэты,
Нас учат как стихи писать,
Не могут рифмовать куплеты
Из танго ритмы отбивать.
 
Стихами божий дар приходит,
Нас учит мир земной любить
И в душах отклик он находит,
Чтоб опыт жизненный копить
Не бойтесь стих писать,земляне,
Ловите с неба вы звезду,
Её на огненной поляне
Кладите ядрышком в строку.
Удачи молодым желаю,
А старших мудростью венчать ;
Я вам успех всем предрекаю,
Божью любовь и благодать.
 
12 сентября 2017 год.