Утренняя прогулка

Утренняя  прогулка
Звучит будильника сигнал,
Веду собаку я с утра,
А за окном унылый дождь,
И мне вставать уже пора.
 
Как неохота в шесть вставать,
Ещё немного полежу,
И вот дремота, вой опять,
Нет, всё встаю, иду, бегу!
 
Прошу, пожалуйста, не вой,
Дай мне одеться, волосы собрать,
Вот только тихо, не скули, не ной,
Как выйдем, сможешь лаять ты опять!
 
Такой режим придумала сама,
В привычку стало, нечего менять,
А в ванной кран бежит шумя,
Сантехников придётся вызывать.
 
16.08.2017