Ты со мной

Ты со мной
Ты веришь мне? Надеюсь это правда.
Мы снова вместе. Только ты и я.
Пройдём с тобой мы через все преграды.
Я верю, мы с тобою навсегда.
 
Я верю, что когда-то буду в платье
Белее снега. Ты со мной стоишь.
И что с тобою буду засыпать я.
А утром буду наблюдать, как спишь.
 
Я верю, что с тобой я буду в сказке.
Что мы с тобою будем вместе жить.
Что я с тобой носить не буду масок.
Что будем долго долго мы любить.
 
Люблю тебя! Ты моя радость, вера.
Ты свет мой в этой страшной темноте.
С тобой теперь могу достать до неба.
Ты воздух мой в безумной суете.
 
Твои глаза.. Они дороже злата.
Твоя улыбка стоит больше серебра.
Тебя я полюбила без возврата.
И нету никого, кроме тебя.
 
Мы будем с тобой вместе. Дай лишь время.
Ты подожди. Я скоро буду рядом.
Мы вместе вынесем с тобой любое бремя.
Ты любишь меня. Большего не надо.