Некому "А"

Некому "А"
За окном мелко капает дождик.
Мы лежим. Смотрим фильм про "Бригаду".
И я пальцами по твоей коже
Провожу. Так немного нам надо.
 
Я лежу на тебе на тебе. Слышу сердце.
Ощущаю его стук под кожей.
Из груди ему некуда деться.
Но его вырывает похоже.
 
Сильно бьётся. Я чувствую. Слышу.
И под ритм его я засыпаю.
Головой ощущаю, как дышишь.
О чём думаешь ты, я не знаю.
 
Но ты гладишь, так нежно касаясь.
Головы, моей шеи и щёчек.
Я, подобно котёнку, ласкаюсь.
Гладишь волосы, ушки и мочки.
 
И я таю от этих касаний.
Ты так нежен и ласков со мною.
И когда я глаза закрывала,
Становилось как будто спокойней.
 
Ты не любишь, когда я ворочусь.
Говоришь мне об этом, ругаешь.
Я лежу потом тихо. Не дернусь.
Ты лежишь и минуты считаешь.
 
Вот опять заворочалась робко.
Улыбнешься, меня обнимаешь.
Засмеюсь я так радостно, громко.
Это здорово. Сам понимаешь.
 
И такие минуты бесценны.
От фонарного света лишь блики.
Мы как будто одни во вселенной.
Запах в комнате роз и гвоздики.