СПЛЕТАЕТ НОЧКА КРУЖЕВА

СПЛЕТАЕТ НОЧКА КРУЖЕВА
Шепчу тебе, твой взгляд, ловя:
"Хочу с тобой быть, как и прежде,
ты повтори все те слова,
что мне в ночи шептал так нежно..."
 
И прикоснись к губам скорей,
обожги страстным поцелуем,
твоим доверюсь я рукам,
лишь, одного тебя люблю я...
 
С тобой быть каждый миг и час,
желаю, даже в снах, мечтая,
прошу, люби меня сейчас,
иного мне не нужно рая...
 
Сплетает Ночка кружева,
звёзды Луна зажгла поспешно,
неважно, что скажет молва...
Любовь - Божественна, безгрешна!