Я свято верю в нас

Я свято верю в нас
Падения, взлеты, разочарования,
Сердечный стон на пепелище чувств,
Мы не отправили любовь в изгнание,
Хранили в сердце искорку безумств.
 
Там, на краю обрыва нашей веры,
Упрямо обращались к небесам,
Мы мир любили безо всякой меры,
В судьбу мы верили и чудесам.
 
И заслужили маленькое счастье,
Открытою и светлою душой,
Ведь жили, невзирая на ненастья,
За что и поцелованы судьбой.
 
Она с тобой мне встречу подарила,
А мы друг другу нежность и любовь,
В твою ладонь я жизнь свою вложила,
И свято верю в нас,без лишних слов.
 
15 августа,2017г