Снежные напевы

Снежные напевы
Я вышла Гердою из дома
Искать потерянного брата.
Шла по дорогам незнакомым
На запад, в сторону Заката.
 
И сколько лет прошло – не помню,
И сколько зим в пути – не знаю.
Где были слёзы Герды скромной,
Теперь – улыбка ледяная
 
Бесстрастной Снежной Королевы,
А юный паж её у трона
Всё ловит снежные напевы
И слышит сказочные звоны…
 
Всё складывает слово ВЕЧНОСТЬ
Из хрупких ледяных кристаллов...
В них отразится бесконечность.
 
Я эту книгу прочитала.