Любовь одна

Любовь одна
Душе суждено любить.
Любовь навсегда одна.
Не может порваться нить,
Что в небе проведена.
Назначенное судьбой
Вовеки не изменить.
Земля разлучит с тобой… –
Но в небе не рвётся нить.