Счастье короля.

Ты опять свои роняешь слёзы,
Пряча этот жемчуг от меня.
И твердишь, что очень не похожа
На девчонку светлого вчера.
Что навек останешься такою -
Разной, вредной и готовой бить!
В замке изо льда горишь звездою!
И сама плетёшь желаний нить!
Не считай слова мои насмешкой.
Оставайся разной навсегда!
Ведь, иначе я останусь пешкой!
Ты не станешь счастьем короля.