Я для тебя один
Я для тебя один из " тысячи мужчин".
Немая капля в шумном океане.
Случайный луч среди неоновых витрин.
Пустая жизнь, неважная в романе.
Я - буйный ветер, растерявший облака!
Лишь кудри у берёз беззубо глажу.
Огонь, взлетавший спорить прямо в небеса!
Потратил жизнь свою на копоть, сажу.
Осенний лист, что кружит в поисках весны!
К зиме укрою землю своим телом.
А силы и любовь я превращу в цветы!
Ты не заметишь белое на белом.
Я для тебя один из тысячи мужчин!
И, всё же, верю, не напрасно прожил!
А, среди тех, кто просто мимо проходил,
Я оказался очень не похожим!